Нежность

Хочу прижать тебя,
К груди своей прижать,
И в нежности, любя,
Тепло своё отдать.

Потискать, как кота,
Обнежить, как цветок.
Чтоб понял, что я та,
Кто пламя поберёг.

Чтоб понял, что я та,
Кто для тебя хранил
Блаженные уста
И свой умерил пыл.

И лишь к тебе я мчусь
Сквозь буди и дожди.
Лишь на тебя молюсь,
Ты только меня жди.


Рецензии