Про постель

Как хороша домашняя постель!
Хотя постелей в моей жизни было много.
Меняла за отелем я отель.
Дремала в поездах, и снилась мне дорога.
 
Обняв свою любимую подушку,
В постели дома сладко так уснуть.
Уходят звуки, дрёма, как подружка,
Меня уводит в сонной неги путь.
 
Приходит отдых, тело расслабляя.
И подсознание сны включает вдруг.
Но ты же дома – это помогает.
Уходят прочь тревога и испуг.
 
Бывает, что покрутишься вначале.
И сменишь много неудобных поз.
Но дома всё родное и ласкает.
Ты под защитой, больше нет угроз.
 
Уходит прочь ненужное волнение,
И даже тишина звенит родней.
Цените, люди, каждое мгновение!
И радуйтесь, ложась в СВОЮ постель.
 
Июль 2017


Рецензии