Илье Гордону

Друг мой Илюша, как хорошо,
Что меня ты помнишь ещё!

Легкость души – подарок судьбы,
Тебе достался от предков мольбы.
Любят тебя семья и друзья.
Характер хороший – просто мечта!

Талант твой простой, всегда он с тобой.
Как фокусник ты великий такой.
Воздух возьмешь, его провернешь,
Деньги получишь, и дальше живешь.

Любишь покушать, покайфовать,
Машину роскошную облюбовать.
Пусть так и будет всегда у тебя,
И чтоб не болел ты вообще никогда!

Ты далеко теперь от меня,
А я на подъём не легкий пока.
Может увидимся, может и нет.
Не важно, теперь есть интернет!

Будем писать, будем звонить,
Будем с тобой и дальше дружить.
Спасибо тебе, что звонишь ты мне,
А я вот пишу стих о тебе!

04.06.2023


Рецензии