Пластмассовые вокруг лица

Пластмассовые вокруг  лица,
И знаю ,что это мне не снится
Когда забывают честь и совесть
Забыто одежда скромности

Крик моды ,меньше одежды
Было же , во времена невежества
Когда рабыню продать оголяли
Сейчас вроде она одета, вроде нет

Крик моей души ,тем сестрам
Нужно сдержанной оставаться
Знаю этот мир так блесками манит
И шайтан в свои сети так заманит.

Бывают сегодня в хиджабе она
А завтра нет,  мир как поле чудес
А они доступности к ним хотят
Мол разденься и ты на свободе

Прелестями  шайтанам сверкая
Заповеди шариата  отталкивая
Похотливых самцов  заманивая
Не живи жизнь обманом в тумане

Людская молва знаешь,проста
Снять хотят с тебя хиджаб и никаб
Ты вспомни сестра,наша цель Рай
А не самцам на сцене раздеваться!


Рецензии