Поцелуй

Поцелую, ранним утром,
Самый первый солнца луч,
А за ним, во дне грядущем
Расцелую всех вокруг.

Встречу ветер, потанцуем,
Танец выберет он сам,
Не откажет в поцелуе,
Всю себя ему отдам.

Закружит ли страстным танго,
В вохлы косы обратив
Иль предложит вальс галантно
Нежен, ласков, не спесив.

Поцелуи в небо брошу,
Разберут их облака.
Ну а те, что не доброшу,
Примут поле и река.

Обниму берёзу в роще,
Всё поймет она без слов,
Несравненно с нею проще,
Хранит тайны моих снов.

И не думай увернуться,
Поцелую и тебя!
Это счастье ведь проснуться,
В новый день шагнув любя!


Рецензии
Поцелуй Души - он бесценен !) он согревает Сердце Вселенной и рождает новый восход...

с теплом ваш А.

Андрей Андерсон   20.11.2023 13:47     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Андрей!

Благо Марта   18.03.2024 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.