***

Ни кто меня не любит
Ни кто меня не ждёт
Любовь она погубит
А может и спасет.

Ты позвонила ночью
Спросила:"Как дела"
А я ответил: "Грустно
живу я без тебя"

Я открываю двери
Смотрю в твои глаза
Твои глаза напротив
Так смотрят на меня.

меня она так любит
меня она так ждет
Любовь она спасет.
И всех она спасет.


Рецензии