Доленко Светлане Николаевне. Моей тёще

 

Светлана, так родители с любовью вас назвали,
Со светом Божьим вы пришли в наш бренный мир.
Они вам всю любовь свою отдали,
Сейчас в своей семье вы командир.

Командуйте, и мы совсем не против,
Ведь кто-то должен указать нам путь.
Мы все семья, мы плоть от вашей плоти,
И вместе все познаем жизни суть.

А трудностей всегда и всем хватает,
Их кучу целую даёт семье судьба.
Но вместе с вами всё плохое быстро тает,
И отступает зло и подлость в никуда.

Вам пожелать мне хочется здоровья,
Оно всегда у всех на первом месте.
Чтоб не смотрели люди изподлобья,
А если смотрят сгинуть им на месте!

Живите в радости, гармонии и счастье,
Дарите людям свет своей  улыбки.
Поверьте, Вам, конечно всё подвластно,
Никто вас не осудит за ошибки.

Светлана Николаевна, вы мне вторая мама,
А ваша Алла дочь моя жена.
Пусть свет семьи вас греет неустанно,
За всё награда свыше вам дана.


Рецензии