Мнения...

Знаешь
Однажды я не вымолвлю и слова
Отстранюсь от всех и вся
Мне проще быть окутанным позором
Чем танцевать на сломанных костях

Всех тех, кого убил я просто так
Остротою мимолетных фраз
Я вам не друг, я вам не враг
И никогда я не был против вас

Но и за вас я тоже не был
Не зная, с кем, не зная, как
Не доверяю больше левым
По сути, я для них - пустяк

Не тот, кто был в начале старта
Слабый, не сгущавший краски
Пошатнувшийся ни раз тут
И запрятан в чей-то маске

Как вам?
Я напрочь перестал вас слушать
Надо?
Ваша ложь съедает уши
Мне снова нужно всё сказать
Но все слова вы повернете вспять (опять)

Но мне плевать, я накопил терпение
Не через день, не два, и даже не сейчас
Я не скажу ни слова. Ваше мнение...
Я научился жить без вас...


Рецензии