новая запись...

* * *
новая запись
всё короче
список друзей...

* * *
прохладный день
на катере под ветром
все причёски ёжиком

* * *
случайные слова
ухают совой за окном
глубокой ночью

* * * * * * * * * * *
давно нисего не писалось... а тут сразу несколько и вкривь и вкось, но хоть что то)


Рецензии