Грустное

Дожди. Бодун. Фонарь. Аптека.
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, гульбище, легла, поспала,
Бодун, аптека и фонарь.


Рецензии