Запретный плод

Последний шанс  утерян.
Нерв больного органа задет.
Честолюбие у Люцифера
просит на тебя иммунитет.

Но ты в крушении сладок,
как тот запретный плод
моей тонкой души упадок
незамедлительно растет.

И я как ревнующая женка
лучше сожгу тебя до тла,
та, что спит с медвежонком
не всегда бывает мила...


Рецензии