лучница. Shingeki no Kyojin

сосны-копья бросал лес родной в небеса,
что никак не откликнутся.
я сама что стрела, коей вспорота мгла;
беспощадная хищница.

корни пущены здесь, но отравит их весть
о всемирной напасти.
мой мир маленький был вне большого судьбы,
но вдруг стал сопричастен.

лук не даст мне солгать: ведь тугая дуга  -
вестник точного выстрела.
так решился мой путь, и судьбу изогнуть
я в итоге замыслила.

и враждебный оскал мой улыбкой вдруг стал:
я отныне не дикая,
и как копья неслись мы в прозрачную высь;
пахла удаль гвоздиками.

пошатнулись устои войны непростой,
стал колчан магазином;
многим прочим изгибы несли только гибель
на битве звериной,

а меня миновал за провалом провал,
у меня всё получится!
на патрон не смотри; под мундиром, внутри
я оторва, я лучница.

возвращаюсь назад я, к маме с папой в объятья,
мы врага победили!

но изгиб мой ослаб: прям исполненный зла
выстрел в сердце идиллий.

ах, друзья! что уж плакать.
пусть закончатся драки
от обиды и мести,
и в другой, раз не в этой, жизни точно победу
мы отпразднуем
вместе.


Рецензии