Сделать

Сделать картошку больной. Чтобы она не сопротивлялась болезням, а гнила и зомбировалась. Гниль можно только перебирать сжигать, обрабатывать химикатами. Не допускать к овощам даже. Иначе она и свои гнилые семена всюду рассадит. Все сгноит. И наступит голод. Потому что с гнили ничего не растет. Зомби овощные размножаются только гнилью. 
Если потеряны лётчики, то их обучать надо много лет. Но для этого нужны не только инструкторы, которых не так много. И часть из них могут быть чвк или в боевых частях. Но и самолёты некоторые могут быть разобраны на запчасти или тоже отправлены на фронт посте модернизации. Таким образом, ещё меньше возможностей для обучения новых летчиков. Да и часть потенциальных пилотов будущих, возможно, уже являются военными в простых частях. Таким образом, очень тяжело будет восстановить прежнее количество пилотов.
Тот, кто видел смешнющие 100500мятисотые предупреждения, уже никогда не будет смеяться над "100500 итайскими" предупреждениями. 

Говорят, что одна страна делает даже современные вооружения, получает какие-то вещи, даже находясь под санкциями. Но дело в том, что она просто ворует немало комплектующих для этих вооружений, не имея возможности и умения делать самим эти детали и узлы. Но воровать плохо даже по их религии. За воровство там даже и отрубают руку. А сами духовные лидеры, которые учат нравственности и справедливости, воруют всё, что только могут. Обманывают других, как только могут. То есть, они не духовные лидеры, а антидуховные лидеры, обманщики и преступники. Но их за это не наказывают. Хотя они же и не имеют морального права управлять этой страной.
Кроме того, по их религии понятиям, в небеса летать нельзя. Потому что там их бог живёт. А они туда запускают ракеты и дроны. То есть, тревожат бога. А пытаясь создать атомное оружие, они автоматически как бы пытаются загрязнить и их бога мир. 
Ядерное оружие перестало играть свою роль сдерживания. Оно превратилось в посмешище обычное. Типа анекдота – мол, сейчас как вдарю!
Но ты же вчера обещал


Рецензии