Страстный костёр

В нас поднимается столько из прошлого...
Но это, как чудо...мы проснулись к тому
Чтобы распутать...всё, что нам было сложно
Чтобы покинуть вместе игру...
Чтобы довериться ангелам...нас ведут, словно, в поле...
Где будет раскрыт душ парных простор
Чтобы ощутили свободу, в нас волю...
Чтобы развели свой страстный костёр


Рецензии