Опасный путь

С Благодарностью автору за Вдохновение - http://stihi.ru/2021/07/17/1339

Из подсознанья слышу голос -
отринь сомненья ты навеки,
в сомненьях вьётся хитрый полоз,
который открывает веки.

Там, в подсознанье тьма и мудрость,
и память прошлых воплощений,
туда пройти - большая трудность
и не граничит с восхищеньем.

Там страхов полные коробки,
открыть любую ты попробуй,
чуть-чуть и вылетят все пробки,
что обнажат твою утробу.

И может быть в конце скитанья
ты луч средь тьмы увидишь ясный,
что вспыхнет в ткани Мирозданья -
не зря прошёл ты путь опасный!


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   28.06.2023 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Руда Ольга   28.06.2023 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.