перемесилось, перебесилось

перемесилось,
перебесилось
и стали выходы искать,
трезвея, патриоты,
сна лишились
ах, сколько можно
дурочку валять.
пора понять,
не все так чисто,
гладко,
как говорится
пропаганда чесно врет,
на самом деле,
тот, кто смерти не боится,
тот все равно,
когда ни будь умрет.
объединять,
да нафиг кому нужно,
дели на два
и смуту умножай...
сталкивай лбами,
чтоб не жили дружно,
и населенье
стран двух уменшай.
ведь все идет по плану,
власти знают,
а у кого -то вновь
летят чубы,
верхи боятся
хоть у них охрана,
но не уйти, ей богу,
от судьбы.
так, что греби Ивашка,
коль не тяжко,
меж миром и войной,
не трудно выбирать,
идти на поводу,
гадая на ромашке,
что лучше жить,
иль все же, погибать?


Рецензии