Если ваши мысли потеряли смыслы

Если ваши мысли потеряли смыслы,
Если не ложится сложного на ум,
Начинайте злиться, биться и крутиться,
Тогда точно выйдете из затяжных дум.

Пропадает рифма, исчезают строки...
Нет былого шарма в слове, да в стихах...
Нет вины здесь в музе. Выставляет блоки
Лишь твоё сознание... Всё, забыт в трудах.

Как из червоточины изливалось слово;
Словно с автомата строки на листе,
А теперь не выдавить истины, основы...
Изливаем только битые клише.

Вариаций много об одном и том же.
Сколько переписано, скомкано проблем...
Ты, пожалуй, выпрямись, заберись под кожу.
В ремесле сложения слишком много тем.


Рецензии