Листик души

Мгновенье утихло,
Трава пожелтела,
И птицы на юг наконец улетели,
И ветер срывая мчит листья к дороге.
И только единственный листик кружит.
Все кружит и кружит направо, налево.
Одно лишь мгновение и листик засох.
Застыл в бесконечном движении танца.
Движение жизни, поток всех людей.
Никто не заметит.
Никто не приметит.
Тот самый малюсенький листик души...


Рецензии