Огонь любви

Как же жаль, что никто не узнает
О любви, что таилась во мне,
О любви что когда то пылала
В нескончаемом красном огне.
Это пламя что ярокое солнце.
Не давало потухнуть во мгле
И давало мне новую веру
На счастливую жизнь в темноте.


Рецензии