Горечь одиночества

Ты уйдёшь на заре и забудешь.
Ну зачем же все это тогда?
Ты молчишь....
Ну, а я одинока.
Так пустынно скатилась слеза.
Все вокруг почернело от злобы.
Не найдёшь же ты больше луча.
Луча веры, любви и надежды, что когда-то согрели тебя...


Рецензии