По небу облака

1к Пути назад нет. Старт.
Я ноги сую в стремена.
Жизнь суровая игра.
Либо ты, либо тебя.
Всё потом.И любовь, и надежды.
Пусть для кого то  тщетны.
Я верую,со мной бог.
Припев
А по небу облака.
Жизнь-река,игра,вода.
Повороты,перекрёстки,берега.
А по небу облака...
2к. В беготне, суете, сутолоке
Дней
Я себя не растерял. Только
Померкла роза.
И пусть нас осталось двое
В час тяжёлый, роковой.
Я помню передовую.
Я помню своих друзей.

Интересно, как это будет на английском?
        Улица
1 к.Есть улица Зелёная.
Есть улица Квадратная,
А вдоль реченьки реки
Гуляют моряки.
Я решить всё не могу,
Красивее кто из них.
2к. Есть улица Осенняя,
Есть улица Народная.
На ней маяк стоит,
А в поле мчится конь,
Конь гнедой, дружочек мой.
Здравствуй, берег мой родной.
3к. Есть улица Каретная.
Есть улица Вишневая.
По ней гуляю я.
И рифмы вновь рождаются,
И волны бьются весело
О берег о родной.
Припев
Маяки, свет фонарей.
Лена,Волга,Енисей.
Древа корни не забудь
Человеком светлым будь.


Рецензии