Когда мы были молодые...

Когда мы были молодые
Под золотой луной гуляли
     до зари
Веселые , неугомонные
      и  озорные
И знали ЖИЗНЬ вся впереди.

И все нам было в РАДОСТЬ
       дом , работа, дети
Всегда,  повсюду как-то
     успевали
.И отдыхать с друзьями,
        обязательно,заметьте
И были СЧАСТЛИВЫ,
        довольны и не унывали.      

Но годы мчатся словно
      скорый поезд
Уже и жизненная осень на
     висках наших блестит
Лишь сердце прежнее, как
     будто молодое
ЖИВИ, ЖИВИ... мне говорит.

И правда, ещё хочется
     пожить
И провожать закаты и
     встречать рассветы
И каждый миг, подаренный
    судьбой, ЦЕНИТЬ
И быть очень СЧАСТЛИВОЮ
     при этом.


Рецензии