Осень

Бесконечное молчание.
Шёпот ветра, тишина.
Танец листьев золотистых
Не умолкнет никогда.
Золотой покров осенний
Словно огненный костёр
Обожжет ладонь игриво
И вздымясь поднимет гриву
Фитилёк злотой свечи.


Рецензии