Едут братцы на охоту

Едут братцы на охоту
На нескучную работу

Едут немцев пострелять
Размотать ядрёну рать

Заряжают автоматы
Наиграться в аты-баты

Словно в детстве на кровать
Раскидать и в поле рвать

За Россию нашу маму
За Христа и белы храмы

Русский вывалится град
Из укропа самосад

В поле русский воин бьётся
От арты земля трясётся

Стёпки бросили бк
Сели прочно на рога

Отымела вас Европа
Вы бандеровы холопы

Голубые навсегда
В жёлтой жиже борода

01.06.2013


Рецензии