Твоя Троица - поздравление в социальные сети

Троица Сердца над нами живёт,
Верную душу по жизни ведёт.
Стоит задуматься в сердце своём:
Так ли по совести в мире живём? –
Чтобы духовная горстка идей
Стала жемчужиной в жизни людей.


С праздником Троицы люди Земли,
Счастья Вам в жизни и крепкой Любви!
Доброго сердца в богатстве земном,
Радуги Божьей за Вашим окном!
В доме уютном – тепла и здоровья,
Трезвого праздника в мире застолья,
Речи почётной для славных гостей,
Верных и мудрых по жизни друзей.
2023
© Copyright: Юрий Гарбарук


Рецензии