Весной забуду...

Я весной тебя этой забуду
Не люби, не прощай
Ты меня
Все равно ты забудешь
Про лето
И про то
Как любила тебя.
Слезы льются из глаз
Ручьями,
А из вены капает кровь.
Все забыл и не вспомнишь ты больше. Ну, а я превратилась
В лед.
Сердце больше не бьётся, как раньше.
Потускнело и замерло вдруг.
Не забьётся оно верой в счастье
И забудет, что значит любовь.


Рецензии