Плизвизмм

Тихо тихо.21-59 заорал громко тевелизор.
Тихо тихо 22-53 заорала сука кипеловская что-ли.
Что в головах у этих выморозков? Вообще у них там что-то есть!?Я честно не понимать от слова совсем.
Комменты плиз
Что это значить!Может есть на планете объяснения?


Рецензии