Ночь

Любовь... Ночь поглотила солнце.
Любовь остыла, наступила ночь.
Забудь, что было. В этом
Мире ты никогда не вспомнишь
Обо мне. Забудь и я
Забуду, не проснусь
И вместе с этой же
Любовью
В твоих глазах я растворюсь.


Рецензии