Троица

Сегодня с утра - Троица Святая,
и дождь святой нам посылают небеса.
Дождь потихоньку наши все грехи смывает,
чтоб стали чище и добрей наши сердца.
Зажгите Вы свечу под образами,
молитву прочитайте на заре.
С днем Троицы Святой вас поздравляю!
Любви земной,
надежды светлой, веры вам желаю.
Пусть будет мир на всей нашей земле!

*****
Солнышко ласково светит с утра -
С Троицей.
Птицы поют на все голоса -
С Троицей.
Дождик пошёл, так полил от души -
С Троицей!
На службе с утра помолимся мы -
Троице.
Во имя Отца и Сына и духа Святого
Молящим тебя, дай мира благого.

*****
Березки, русские березки
стоят во всей своей красе.
Березки, белые березки...
Как на душе спокойно мне.

Я по березовой аллее,
пройдусь тихонько, неспеша.
Береза, белая береза,
ах, до чего ты хороша.


Рецензии