Парень с гитарой

     

Играет круто парень на гитаре,
А губы шепчут наизусть слова.
И дело тут не в музыкальном даре,
Друзья просили, пацаны-братва.

Вывернет всю душу его голос,
Задевает песней он сердца.
И мальчишка этот целый космос,
В гласе есть харизма, хрипотца.

Играет классно парень на гитаре,
Искренность видна в его глазах.
Он, как всегда, в своём репертуаре,
А фишка—сигарета, зажатая в зубах.


Рецензии