Сам себе художник

Я напишу картину тонкой кистью,
Здесь правила не так просты.
Изображу, что на душе творится
И утону в пучине бездонной пустоты.

Макну предмет сначала в чёрный,
Затем в зеленый, красный, голубой,
Мольберт сменю, давай по-новой,
Устал я жить как будто не живой.

У живописи нет преград,
Твори душой не глядя,
Открой глаза, смотри, друг мой,
Ты сам себя истратил.

Не бойся, не переживай,
Всё сложится в итоге,
Ведь каждый день ты сам себе
Нарисовал, построил.

Ты сможешь обмануть судьбу,
Смотри на мир смелее
И с каждым днём берись за кисть
И краски посветлее.


Рецензии