Внутри холод и пустота...

Так пустынно и так одиноко.
Внутри холод и пустота
Ты не знаешь о чем я писала,
Ты не знаешь, кого я ждала.
А внутри билось сердце немое.
Душа в крике покинула дом.
Ты забыл, но и я не напомню,
А теперь ты иди-ка домой.
Я любила, а ты ненавидел.
Поменяйся теперь же со мной!
Ненавижу тебя, как и прежде.
Ну, а ты полюбил всей душой..


Рецензии