Разлука

Я не смирён с самим собою
И чувства теплятся внутри.
К покою хочется покоя,
А сердцу хочется любви.

Разлука тяжела с другими,
Но здесь всегда есть два исхода:
Толи любовь вольна над ними,
Толи вольней любви свобода.

А я не знаю, что в итоге
С моей разлукой приключится.
Я потерял в этой тревоге
Себя наибольшую частицу.


Рецензии