Вселенская повседневность

Сотворена..! .. Каблук сломался..
В углу стоял велосипед.
На шифере Адам расселся.
Свекла- привычный им обед.
На яблоко..смотрела Ева.
Сухарики валялись вдалеке.
Попробуйте собрать конфеты..
На огнедышащим ковре.


Рецензии