Троица

Троица уклейку
Щедро раздаёт
Пол ведра с полотвою
Как и прошлый год

Солнышко сияет
Жалит нас комар
На душе отрадно
Рыбный есть навар!

Троицу вернули
Где должна и быть
Может по течению
Будем дальше плыть!


Рецензии