В огороде добавь слова

Вырос душистый чабрец в огороде,
Нюхать его приползала змея.
Тот крик совы, услышанный в природе,
До глубины встревожил он меня.

Седой щенок, пинетки и коляска,
Остались мокнуть под ночным дождём.
Смешной танцор, одел он снова маску
И будет лить, мечтая о своём.

А мне начать бы, с самого начала,
Но без дождя, пусть солнышко придёт.
Шершавым языком мне слёзы вытирала,
Болонка, что звала с собой в полёт.


Рецензии