Кто скажет, что вчера мне было сто?

Наталье Богдановой
под фото вчерашнего ДР...

Кто скажет, что вчера
мне было "сто"?
Пусть позавидуют,
но я-то не признаюсь.,
Не спрашивайте лучше -
ни за что!
Пусть каждый от щедрот даст... Улыбаюсь! (fr)
.
04.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Наталья Богданова
Спасибо зайка  моя!


Есть подруги у меня,
что возраст на странице убавляли...
Не понимая, лучше-б
надо что
Наоборот годочков-то прибавить.
Тогда и выигрышь весь
будет на лицо...
И позавидуют, что классно сохранилась.
Беспроигрышно тут
и "платьицо"
И я же, этим чудом, восхитилась!!!
04.0н.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Наталья Богданова.
Олечка, спасибо дорогая! Наш возраст просто цифра...


А кто-то спорит?

17 лет уже не дать
и сто не дать нам тоже.
Мы между-между,
как во сне...
Бегут годочки наши.
И тут зависит все от нас,
От восприятий жизни.
Характер рвется напоказ,
Чем дальше, тем "капризней".
04.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии