Пролиться нежностью

Какое оно, это... ЧУВСТВО?!
Оно тонко, как папиросная бумага,
им не размахиваю словно древком флага,
его так бережно и нежно,
дуновением губ с ладони посылаю,
а адресовано "кому"- я точно знаю!


Рецензии