Сжигать людей, чтобы спасать их души?..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Сжигать людей, чтобы спасать их души? Нет, такая духовность нам не нужна…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
"Сжигать людей, спасая дУши?.."
ДушИ "спасителей" душИ!
Сажай их в лужи, в лужи, в лужи -
Суды над ними соверши!


Рецензии