Дождь помиловал

Троица. Ты в ней. За сыном дочка.
У меня религия святая.
Я крещу вас трижды, хоть безбожник.
И мальцов сверх счастья обнимаю.

Жив твоей загадочной молитвой.
Я люблю тебя. И дети знают.
На пятёрочку смотрю, отличник.
Пусть вам Бог послушно помогает.

Попрошу прощения. Услышит.
Протопчи протекцией дорогу.
Знаю, мы ещё друг в друга дышим.
Дорога любимая утроба.

04.06.2023


Рецензии