действие ли, отходняк ли

действие ли, отходняк
ли, не могу понять.
Детское кресло обоссанное.
Радио "Ваня". Хоть спроса нет
высокого.

2
                 Кто их пустил
в спортивке гроб выносить?

3

Двое остались на крышке.
Один гоп и я вышли.

4

По пути домой стало легче.
Утренний интерес был как будто далече.
Но я так же не мог понять,
это действие или отходняк.


Рецензии