Шторм

Я в шторм попал...
Была гроза, и сильного, порывы, ветра
Рвали паруса, фригата моего
И я как честный капитан
Ко дну пошёл, едино с судном.
Ни раз пытались, силой взять
Разбойники-пираты,
Морской ланшафт, нам тоже козни строил,
Но каждый раз, фортуна-мать, нас проносила,
Сквозь ядра пушек,
Сквозь небрежные тела, пиратов бравших нас на абордаж
Над рифом птицей проносила,
Давала каждому надежду жить,
И бороздить моря, исща заветный клад
Что душу успокоит.
Но в этот раз, фортуна, промчалась мимо, фригата моего...
Как сейчас я помню,
Мне тучи небо затянули,
И каплями морской воды
На очах, появились слёзы.
Мне страшно не было, ещё, так, никогда
И первый раз с таких эмоций, забилось сердце,
Не молодого моряка,
И в этот миг, я осознал, что, мол пришёл конец
Я в шторм попал...
Была гроза, и сильного, порывы, ветра
Рвали паруса, фригата моего
И я как честный капитан
Ко дну пошёл, едино с судном,
И тут история закончилась моя,
И клада я не отыскав, оставил жизнь-
морсокой пучине


Рецензии