Восковые вальсы

Случайности не случайны
И знаки судьбы вокруг,
Мы просто не замечаем,
Чудес и любви, мой друг.
Живём торопясь, ругаясь,
Спешим и бежим в ничто,
Болея и дурью маясь,
А звать нас давно Никто.
Под вежливой маской лести,
С оскалом улыбки губ,
В глазах огоньки от смерти,
И смех наш до боли груб.
Фигуры из воска в танце,
И вроде бы бал в ночи,
Но лучше бы нам не встречаться,
А встретился так молчи.
По кругу парят фигуры,
Вальсирует кукол рой,
И нет тут живой натуры,
И я тут один герой.


Рецензии