Знамя пророк

Знамя пророк

По тропам завета, на лунных дорогах,
Сверкают кольчуги и мечется сталь,
Нам магия светит в особых приметах,
Порой, разрывая реальность, где грань.
Опасные битвы, враги, кровь, потеря,
Но доблесть заслуги всем силы даёт,
Так воин несёт своё славное бремя,
За дом не отступит, назад не свернёт.
Бастион, говорят, что проклят он,
Рыцарь просит в ночь удачи,
Тьмы дыханье, мёртвых стон,
Жизнь и смерть всех обозначит.
Снова берлога, засады и копья,
Время брезгливо обмоет печаль,
Рана на сердце, душа, как лохмотья,
Памяти, как эхо, перо, где печать.
Нас не забудут в нашествии мира,
В дивном саду одурманит цветок,
Будет слагать песню добрая лира,
В буйной волне виден знамя пророк.

А.#Городилов


Рецензии