Безмятежность

В самую рань,
В дикую срань
Иду припеваючи,
Горя не знаючи.

В бутылке вода,
Глаза - два огня.
Иду, молодой,
В рай неземной.

Там встретят меня
Два стареющих пня.
На один сяду сам,
А другой для тебя.

Если вдруг ты решишь,
И за мной прилетишь,
То знай, я на пне.
Я тут счастлив вполне.


Рецензии