Я вдыхаю запах речки

Идут года, летят как птицы
Проносятся мимо меня
Этой ночью мне не спится
Над рекой светит луна

Я вдыхаю запах речки
Босиком зайду в водицу
Мысли - длинные словечки
Я внутри себя услышу

Здесь вся сила бытия
Бьется волнами река
Охлаждает вся меня
Отражается в глазах.


Рецензии