Бог говорит через других

Через других..
Бог говорит со мной через других?
Что я понять должна?
И с кем же говорю тогда.. сама.

Через меня он так же говорит с другими.. Но мы не слышим это.. Мы глухие?

Такая странная игра.
Какая в Боге часть меня?
Какая часть во мне от Бога?

Мы дети.. Мы дети Бога ?
А если ты упал дорОгой.
колени в кровь и всё саднит..
Он может подорожник приложить, обняв?

Он может прошептать мне очевидно? :
- Ну, всё.. Не плачь.. уже прошло.
Поцеловать в макушку, как отец..
- Вставай.. Беги, опять, своей дорогой..

Бог говорит со мной через других?.. Как научиться слышать их..

Но, иногда, я слышу. Редко.
Как будто очень далеко..
И мне услышать нелегко.
А хочется услышать четко,
На расстоянии руки..

03.06. 2023 Елена Зайцева


Рецензии