я сегодня купила новое платье

так легко оказаться в твоих объятьях -
по всему городу мои афиши.

легко любить и дарить счастье,
не быть лишней.

я сегодня купила  новое платье.

почему ты мне не звонишь?

#asyaanisimova


Рецензии