Патриоты и русофобы

У нас в стране так много патриотов,
Что Родину так любят,без затей,
Встречается и горстка русофобов-
Подкупленных мерзавцев всех мастей.

Вот потому в стране так много споров,
Ведь русофобы грязь всегда найдут,
Все хорошо- по мненью патриотов-
К единому согласью не придут.

Вот бы собрать всех вместе русофобов-
Пусть создают свой рай на ровном месте,
И мы увидим лица идиотов-
Критиковать-не строить, если честно.

Пора оставить этих русофобов,
Всерьёз воспринимать их не спеши,
А слушать все сомненья патриотов-
Как всё устроить вместе от души.


Рецензии