Всё сказанное

А.. Всё, ЧТО СКАЗАНО ТОБОЙ ,
Потом к тебе же и ВЕРНЕТСЯ .
И поле так перевернётся -
Ты будешь с стороны другой,
Чтобы УСЛЫШАТЬ, однозначно, ВСЁ ВСЁ, ЧТО СКАЗАНО ТОБОЙ.

И в отражении полей
Мы друг на друга так влияем,
Что даже если забываем..
Не избежать нам правды всей.

И по законам отраженья
Всегда мы в поле притяжения
Такой вибрации внутри,
Какую сам ты излучил..

03.06.2023 Елена Зайцева


Рецензии